Производим миллионы товаров

- Производство товаров массового спроса и продажа по налаженным каналам сбыта.
- Потребность в инвестициях на один проект – от 1 до 30 млн. рублей.
- Стадия проработанности предлагаемых инвестпроектов: от идеи до товаров, уже выведенных на полку.
- Срок начала возврата инвестиций: 3 года.

Готовы инвестировать?

Наши аккаунты в соцсетях
ГК Промславль | Визит управляющего партнёра «Промславля» в Минпромторг
16215
post-template-default,single,single-post,postid-16215,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,qode-theme-ver-13.1.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Визит управляющего партнёра «Промславля» в Минпромторг

Павел Спичаков Минпромторг

Визит управляющего партнёра «Промславля» в Минпромторг

Управляющий партнёр группы компаний «Промславль», заместитель председателя владимирского отделения предпринимательской организации «ОПОРА РОССИИ» Павел Спичаков провёл встречу с директором департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Министерства промышленности и торговли России Алексеем Алёхиным.

Основной темой встречи стало обсуждение задач малых российских производителей по вхождению в торговые и аптечные сети.

В настоящее время сети отказываются работать с малыми производителями, и практически все полки заняты продукцией крупных транснациональных компаний. Это препятствует развитию малого бизнеса и в целом российской экономики.

Алексей Алёхин признал наличие этой проблемы и необходимость законодательного регулирования отношений между сетями и производителями.

Также Павел Спичаков передал Алексею Алёхину образцы продукции, которую группа компаний «Промславль» начала производить в этом году: лейкопластыри «Арма» и «Берегиня», медицинские бахилы «Амекс» и презервативы «Bayan». Образцы заняли своё место на одной из выставочных витрин в Минпромторге.

Без комментариев

Напишите комментарий